На выезде из Екатеринбурга внедорожник протаранил автобусную остановку и перевернулся

Кто виноват в аварии — выясняет ГИБДД.

Серьезная авария произошла на Московском тракте в Екатеринбурге у торгово-развлекательного центра «Мега» сегодня, 29 января. Внедорожник Toyota Land Cruiser на выезде из города протаранил автобусную остановку недалеко от «Икеи» и перевернулся. Как сообщают журналисты портала Е1, на остановке в этот момент людей, ожидающих автобус, не было.

— В 8.55 на 9-м километре Московского тракта произошло столкновение двух машин — Ford и Toyota Land Cruiser. Предварительная причина ДТП: водитель Ford при повороте налево не предоставил преимущество в движении. В ДТП пострадал водитель Toyota. Он госпитализирован в 36-ю больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Очевидцы аварии также подтверждают, что ДТП спровоцировал водитель автомобиля Ford.

— Был на месте аварии — ужасное ДТП. [Водитель] на малолитражке вылетел не на свой светофор, «тойота» улетела в остановку, затем перевернулась. Водитель в плохом состоянии — его увезли на реанимационной машине, — пишет в группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте» Александр Батьков.

Еще по теме

  • 8 января на этом же месте «Нива» протаранила KIA. Водитель отечественного авто повернул налево там, где нельзя.
  • В начале января в Первоуральске искали свидетелей ДТП — неизвестный помял дорожное ограждение недалеко от поворота на совхоз Первоуральска.
pervik-4-goriz-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *