Из-за аварии на Талицком мосту первоуральцы не могли заехать в город

Пробка растянулась на несколько километров.

Машины встали в многокилометровую пробку на западном въезде в Первоуральск вчера, 11 марта. Причиной затора стало ДТП, которое произошло на Талицком путепроводе около 17.00. На мосту столкнулись три автомобиля.

photo_2020-03-12_11-52-48
Все участники аварии ехали в сторону центра Первоуральска. Фото// Екатерина Салимова, Городскиевести.ру
— Пробка с самой своротки на Первоуральск, — возмущались в социальных сетях автомобилисты, которые возвращались домой с работы из Екатеринбурга и соседней Ревды. — Почему госавтоинспекторы не могут организовать движение транспорта?

По предварительным данным, автомобили столкнулись из-за того, что водители не соблюдали дистанцию (горожане предполагают, что кто-то из водителей резко затормозил, чтобы объехать яму на дороге, ведь «асфальт в Первоуральске сошел вместе со снегом»). Как сообщают журналисты портала «Первомедиа.ру», в аварии пострадал пассажир одного из авто: в момент столкновения машин он не был пристегнут и ударился головой.

Еще по теме

  • В феврале ДТП с большегрузами парализовало движение на трассе Пермь—Екатеринбург. Затор растянулся на несколько километров.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

1 thought on “Из-за аварии на Талицком мосту первоуральцы не могли заехать в город

  1. Одни Члены клуба хрустальных подвесок ездить боятся и перед каждой трещиной в асфальте в пол тормозят. Другие дистанцию не держат. Страдают из-за этой пары-тройки дебилов тысячи людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *