Телеканал «Дождь» запустил круглосуточный марафон, чтобы рассказывать о ситуации с коронавирусом

Для тех, кто вынужден сидеть дома и кто хочет быть в курсе событий.

Телеканал «Дождь» объявил о переходе на экстренный режим работы и запуске марафона «Дома поговорим». Теперь каждый день ведущие будут связываться с известными людьми и простыми зрителями, которые оказались заперты у себя дома в России или других странах мира. Журналисты будут вести многочасовой прямой эфир с дополнительными выпусками новостей, посвященными ситуации с коронавирусом.

Novikov-korona
В эти дни мир меняется стремительно: закрываются границы, вводятся ограничения в городах, возникают неведомые прежде правила безопасности. Многое из происходящего касается нас с вами лично. Ежедневно и ежечасно появляется новые сведения по распространению коронавируса. Чтобы не поддаться панике, важно иметь оперативную и объективную информацию. Одна из таких возможностей — начавшийся марафон «Дома поговорим» на телеканале «Дождь». Фото// Илья Новиков

Канал объявил о переходе на экстренный режим работы вчера, 18 марта. Кроме многочасовых прямых эфиров и дополнительных выпусков новостей в программе — спектакли, фильмы и лекции — чтобы зрители, вынужденные находиться на карантине, могли с пользой и интересно провести это время.

В Первоуральске «Дождь» присутствует, в частности, в пакете кабельного оператора «Интерра». Можно также оформить частную подписку на канал.

Марафон будет продолжаться, пока ситуация с коронавирусом не изменится в лучшую сторону, «ну или пока мы сами не сядем на карантин», добавил главный редактор «Дождя» Тихон Дзядко в интервью коллегам.

— Мы не смогли остаться в стороне, когда паника из-за коронавируса заставляет всех переживать сильнее обычного, — сказал Тихон Дзядко, объясняя причину запуска марафона. — Чтобы вместе разобраться в сегодняшней непростой ситуации и поддержать вас на время карантина, мы запускаем этот марафон.

Еще по теме

  • 17 марта первый случай коронавируса Covid-19 лабораторно был подтвержден в Екатеринбурге. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил жителей региона сохранять спокойствие.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *