В Первоуральске судебные приставы закрывают магазины, парикмахерские и ломбарды

Они работали, несмотря на действующие меры изоляции.

Свердловские приставы продолжают закрывать заведения, которые работают в обход указов президента и губернатора об особом режиме повышенной готовности. Проверки проходят по всему региону. В Первоуральске приостановлена деятельность еще пяти организаций. Все владельцы заведений предупреждены об ответственности в случае незаконного возобновления работы.

87525c8c-e257-4832-ba9d-ff65874121b9
Все организации закрыли на девять суток. Фото// пресс-служба УФССП по Свердловской области
— Судебные приставы Первоуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области приостановили деятельность шести организаций по решению суда. Признаны виновными в административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) такие организации как отделение сотовой связи МТС, автомагазин, швейное ателье, парикмахерская и «Ломбард Золотой Мир», каждому индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде приостановления деятельности сроком до девяти суток.

Судебные приставы Первоуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области возбудили исполнительное производство, выехали в адреса организаций и опечатали входы в указанные помещения,— сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области. 

vizitki-modul3_pervik

Кроме того, по решению суда приостановлена деятельность цветочного магазина в Серове, магазина женского белья в Красноуральске, парикмахерской и двух закусочных в Кушве, автосалона, парикмахерской и магазина спорттоваров в Екатеринбурге. Ежедневные проверки того, как предприниматели соблюдают указы президента и губернатора, продолжатся.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске судебные приставы закрывают магазины, парикмахерские и ломбарды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *