На дороге Первоуральск—Шаля иномарка наехала на мужчину. Возможно, он уже был мертв

Подробности происшествия рассказали в ГИБДД.

На неизвестного мужчину, который, по предварительным данным ГИБДД, лежал на проезжей части автодороги Первоуральск—Шаля (недалеко от Староуткинска), наехал автомобиль Datsun on-DO 21 октября вечером. Причина смерти будет установлена после судмедэкспертизы — возможно, он умер еще до ДТП.

По данным первоуральского отделения ГИБДД, 47-летний житель Пермского края двигался на Datsun в сторону Первоуральска. ДТП произошло на 45 км автодороги. На одежде пешехода не было световозвращающих элементов, которые делали бы его заметным на дороге.

ГИБДД просит первоуральцев сообщать в полицию о людях, которые находятся на дорогах с риском для жизни, а также о других ситуациях, требующих вмешательства сотрудников ведомства. Телефон единой дежурно-диспетчерской службы — 112.

Еще по теме

  • В сентябре в Первоуральске на пешеходном переходе сбили двух 14-летних девочек, в августе — 32-летнего пьяного велосипедиста, а потом 61-летнюю женщину. В июле — еще одного велосипедиста.
  • Почему важно носить световозвращатели и что это такое? Ликбез тут.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *