Во что туристы превращают места будущих съемок на реке Чусовой

По словам жительницы Первоуральска, люди разбрасывают мусор и справляют нужду прямо рядом с декорациями.

Первоуралочка Мария Канчер сфотографировала декорации к фильму «Угрюм-река» в деревне Каменке и возмутилась, что туристы мусорят в местах будущих съемок. О том, что отдыхающие, которые сплавляются по реке Чусовой, бросают пакеты с недоеденными остатками пищи прямо на берегу, Мария написала на своей странице в социальной сети Facebook.


Многосерийный фильм по Роману Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» будут снимать с июля по декабрь. Режиссер — Юрий Мороз (он снимал сериалы «Братья Карамазовы», «Пелагия и белый бульдог», «Инквизитор», «Игрок», «Операция «Сатана»» и три сезона популярного детектива «Каменская»).

Главные роли в сериале исполнят Александр Балуев, Юлия Пересильд, Александр Горбатов, Софья Эрнст и другие. Сниматься в массовке сериала звали артистов «Коляда-театра».

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

8 thoughts on “Во что туристы превращают места будущих съемок на реке Чусовой

  1. На фотках не видно ничего, Алла Карпович могла бы не полениться, и выложить их в более высоком разрешении. А получается, что постит какие-то сплетни, и фото-видеоматериалом подтвердить их не может.

    1. Добрый вечер, Иван. Я выложила репост из социальной сети. Кому необходимо увидеть фото в более высоком качестве — может просто на него нажать.
      P.S. Вы по-прежнему неравнодушны к новостям под моим авторством — не нарушаете традиции)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *