Школа, привет! В Первоуральске отпраздновали День знаний

Смотрите яркие фото с праздничных линеек на портале Городскиевести.ру!

С букетами цветов, бантами и галстуками первое сентября встретили первоуральские школьники. День знаний городские школы отпраздновали сегодня, 2 сентября.

В этом году, по данным Управления образования, за парты сели 18279 детей (из них 2210 — первоклассники). Прохладная погода первоуральцев не расстроила. Торжественные линейки сегодня прошли в школах красиво и радостно.

Читайте впечатления родителей первоклассников и любуйтесь фотографиями из трех первоуральских школ на портале Городскиевести.ру!

Школа №1

— Все хорошо! А погода… ну ее! Мы же на нее не можем повлиять, — улыбаются мама и бабушка Веры Внемовой, ученицы 1 «а» класса. — Погода на нас не действует. Самое главное настроение. Все! И все будет хорошо. И вокруг солнце ярко засветит!
— Мои впечатления от линейки — «нормально», — рассуждает папа Савелия Новичкова, ученика 1 «г» класса. — Погода не о чем, конечно, плохая. Но из-за этого настроение не испортилось. Все нормально, красиво сделали.
— Так-то неплохо было, долго только. Было бы хоть солнышко, веселее было бы, — говорит бабушка Семена Стасова, ученика первого «а» класса. — У меня внук тут старший учился, девятый класс в этом году закончил. Так он раньше-то чуть ли не все линейки проводил.
— У меня отличное, нет, замечательное настроение! — восклицает мама Захара Другова, который пошел в первый «д» класс. — Хорошая линейка понравилась, впечатлила меня.
— В целом, положительные впечатления от линейки. Конечно, погода подвела, но так-то ничего, — смеется мама Германа Юшпица, который пошел в первый «г» класс. — Естественно, будем вспоминать эту линейку — она же первая у ребенка. Но ему больше всего понравились сказочные персонажи: Незнайка, Золушка, Баба Яга, Красная Шапочка.

Школа №7

Школа №40 (село Битимка)

Автор// Юлия Стахова, Городскиевести.ру

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *