Лучше всех! Юные первоуральцы стали героями шоу Максима Галкина

Смотрите, как это было.

Пять юных вокалисток из коллектива «Шарм kids» центра музыкального искусства «Мелодия» стали участницами шоу Максима Галкина «Лучше всех!». Девочки выступили с номером в стиле 80-х и 90-х. Они исполнили песни «Музыка нас связала» группы «Мираж», American Boy группы «Комбинация», «Угонщицу» Ирины Аллегровой и «Белые розы» Юрия Шатунова.

Смотрите, как это было, прямо сейчас!

Видео// официальная группа шоу «Лучше всех» во «ВКонтакте»

— Выступили очень хорошо, — рассказывает художественный руководитель шоу-группы «Шарм kids» Татьяна Парадиева. — За месяц подготовить номер такого уровня нелегко. Мало того, чтобы дети познакомились с репертуаром, освоили сценическое движение. Нужно, чтобы все было идеально, лучше всех. И девочки справились! Когда они только выходили на сцену, я уже была уверена, что они хорошо выступят. Они знали, что делают, потому все прошло легко, все получилось. И со стороны организации все было на уровне: свет, декорации и прочее.

Анне Бажиной, Александре Товуд, Аксинье Мухлисовой, Алене Дрягиной и Карине Кузнецовой из шоу-группы «Шарм kids» по семь лет. Несмотря на юный возраст, вокалистки уже успели завоевать множество наград на российских и международных фестивалях и конкурсах.

 

NuICGOHDi3w
— За всей картинкой, красивой картинкой, которую мы видим, скрывается огромный труд, — говорит художественный руководитель шоу-группы «Шарм kids» Татьяна Парадиева. Фото// социальная сеть «ВКонтакте»

Кастинг на шоу «Лучше всех!» на первом канале проходил в Екатеринбурге с 17 августа. Дети со всей Свердловской области показывали, на что они способны.

— На кастинге «Шарм kids» показали два номера, — вспоминает Татьяна Парадиева. — Аксинья и Анна выступили дуэтом, спев песню «Мышки», а все вместе — номер «Накрутим кудри». По его сюжету, маленькие девочки, глядя на своих мам, подражают им, накручивают волосы, поют и танцуют. Автор песни Элеонора Калашникова, с ней мы сотрудничаем не первый год.

Хореографам и мастерам по вокалу из Москвы понравились номера первоуральских исполнительниц. И 20 сентября коллектив «Шарм kids» отправился в Москву. Уже через полтора часа после прилета у шоу-группы была первая репетиция.

— Никаких скидок на то, что это маленькие дети, не делалось: подошел хореограф, музыкальный редактор шоу, и мы получили задание отработать постановку номера в движении, – рассказывает Татьяна Парадиева. – Поработали, сделали перерыв на обед, и вновь – репетиция.
1570100646_djhazrjbokg
— Очень обычный, позитивный и легкий в работе, — делится впечатлениями от встречи с ведущим шоу Татьяна Парадиева. — Максим Галкин непринужденно ведет себя с детьми, они его очень любят, к нему тянутся. И вся его команда, люди, которые проводят, создают, обслуживают шоу «Лучше всех!» — а это порядка пяти сотен человек — так же легко взаимодействуют друг с другом, все слаженно и быстро проводят. Когда мы были в гримерке, выбирали костюмы, прически, репетировали, во всей обстановке ни разу не почувствовали нервозности или агрессии. Все было на самом высоком профессиональном уровне, при этом очень душевно. Фото// социальная сеть «ВКонтакте»

Исполнительниц шоу-группы «Шарм kids» наградили медалями, рюкзачками со сладостями и букетами цветов.

1570100657_phwivna66cs
— И нам еще дал автограф сам Максим Галкин, — хвастаются девчонки. Фото// социальная сеть «ВКонтакте»

Сейчас исполнительницы из шоу-группы «Шарм kids» вместе с другими первоуральскими артистами готовят новый номер, который представят горожанам уже  к новогодним праздникам.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *