Первоуральский блогер Артем Изгагин запустил свой YouTube-канал

Он называется «Привет из 90-х».

Почти тысячу просмотров на Ютьюбе собрал видеоролик «Криминальная Россия» первоуральца Артема Изгагина. Преподаватель первоуральского металлургического колледжа и блогер решил работать на новую аудиторию и создать свой YouTube-канал. На него подписался уже 221 человек. Тема канала — 90-е годы — была выбрана неслучайно.

— Идею создания канала на Ютьюбе я вынашивал два года, — рассказал нам Артем Изгагин. — Все это время как-то сомневался и долго думал о контенте, изучая других блогеров. Сейчас на Ютьюбе популярны реакции на что-то или обзоры «зашкварных» телепередач, которые идут по ТВ. Проанализировав все, что я посмотрел, я все-таки решился на выпуск своего продукта. Рубрика называется «Привет из 90-х». Будем обсуждать то, что тогда показывали по «ящику». В настоящее время популярна тематика 90-х или ностальгические воспоминания о них.

Артем признает — он родился в 1996 году, поэтому помнит про 90-е не так хорошо. Но вот то, что тогда шло по телевизору, запомнил.

— В моем детстве телевидение занимало особое место. Помню, как моя бабушка смотрела старый НТВ. Телевизионный идол — Леонид Парфенов. А еще я помню телеканал ОРТ (сейчас «Первый канал»). По ОРТ показывали «Час Диснея». Лучшие диснеевские мультики: «Чип и Дейл спешат на помощь», «Черный плащ», «Утиные истории», «Алладин» и так далее, — вспоминает Артем Изгагин. — Моя целевая аудитория — люди, которые родились или росли в 90-е и те, кому интересно это время.
izgagin
— Мне интересна интернет-среда. Это как живой организм, который развивается с геометрической прогрессией, — говорит блогер. Фото// предоставлено Артемом Изгагиным

Помогает монтировать ролики Артему Изгагину целая команда. Это его студенты, которые подсказывают, как сделать выпуски на YouTube интереснее и лучше. За это блогер, конечно же, безмерно благодарен ребятам.

Еще по теме

  • В сентябре в Первоуральске появилась школа блогеров. Здесь горожане могут узнать все о безопасности в сети, научиться писать интересные тексты, создавать качественные фото и видео, работать с гаджетами и ознакомиться с основами самопиара.
  • В августе Артем Изгагин завел телеграм-канал. Сейчас там 1600 подписчиков.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

11 thoughts on “Первоуральский блогер Артем Изгагин запустил свой YouTube-канал

        1. Он желает максимально засветиться везде где только можно в образе прогрессивного молодого человека. Быть умным для этого не обязательно.

          1. его желания мне по боку, пусть светится, я не буду читать-смотреть

  1. Первоуральский блогер Артем Изгагин запустил свой YouTube-канал
    Он называется «Привет из 90-х».

    Первоуральский блогер будет рассказывать, как под стол пешком ходил?

      1. Да норм)) Этот персонаж, будет рассказывать малолеткам родившимся в начале 2000-х о том, как он жил в 90-е))) ДБЛ БЛД

      2. Справедливости ради хочу заметить: для того, чтобы быть экспертом в какой-то области исторических знаний, не обязательно быть сознательно-возрастным современником тех событий.

          1. Я думаю, он сам в состоянии решить о чем ему рассказывать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *