На Московском шоссе машина сбила пешехода

Неизвестный мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

На Московском шоссе (около строения под номером 11а) 2 февраля вечером под машину попал пешеход. Пострадавшего увезли в больницу №1, он получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. В ГИБДД отмечают, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, хотя недалеко находится подземный пешеходный переход.

service
Очевидцы происшествия предполагают, что пешеход был нетрезв — рядом с местом аварии валялись пивные банки. Фото// группа пропаганды ГИБДД Первоуральска

По информации ГИБДД, в 22 часа мужчина (его личность не установлена) переходил дорогу в неустановленном месте и его сбил автомобиль «Мерседес V250D» под управлением 40-летнего жителя Екатеринбурга. По словам очевидцев аварии, Mercedes был с московскими «блатными» номерами.

1
Фото// группа пропаганды ГИБДД Первоуральска

ГИБДД Первоуральска напоминает, что световозвращатели необходимы для обеспечения безопасности, они снижают риск наезда на человека в темное время суток. При их наличии пешеход будет виден водителю уже на расстоянии 300-400 метров. Госавтоинспекция просит сообщать о пешеходах, которые находятся на проезжей части с явным риском для жизни, по телефонам: 112 (единая служба спасения) или 102 (дежурная часть полиции).

Еще по теме

  • Вечером 17 января в Первоуральске грузовая «Газель» наехала на пешехода. По словам очевидцев, пожилой мужчина медленно шел по дороге и водитель не заметил его, сбил и протащил под колесами.
  • В ноябре прошлого года два пешехода пострадали в ДТП из-за собственной неосторожности. Женщины шли через проезжую часть в неположенном месте и попали под колеса автомобиля Toyota Corolla. Один пешеход погиб на месте, второй был доставлен в больницу.
pervik-4-goriz-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *