«Со всех сторон едут скорые и пожарные». В массовом ДТП под Первоуральском погибли три человека

В аварию попали две легковушки и автобус.

На трассе Пермь—Екатеринбург, недалеко от деревни Хомутовки под Первоуральском, сегодня, 15 марта, случилось массовое ДТП. Автобус, ехавший в Красноуфимск, столкнулся с двумя автомобилями — Hyundai и Lada Largus. Погибли три человека, которые ехали в иномарке.

Видео// Евгения Осипова

— У Хомутовки жесткая авария. У одной легковушки полностью нет пассажирской стороны, у второй «морды». От какой-то легковушки ось вылетела, — рассказывает в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» Евгения Осипова. Она проезжала мимо. — Со всех сторон скорые и пожарные едут, со стороны Дружинино и Ревды.

— Мы проезжали мимо, видели, что люди выходили из автобуса, кто-то пытался доставать пострадавших из одной из машин. У автобуса сильных повреждений не видно, — рассказывают очевидцы.

В управлении ГИБДД по Свердловской области журналистам портала Е1 сообщили, что по предварительным данным, столкнулись Hyundai, Lada Largus и автобус. Три человека, ехавшие в Hyundai, погибли, в Largus один пострадавший, в автобусе пострадавших нет.

В автобусе ехали 16 человек. За ними приехал резервный транспорт.

Еще по теме

  • 16-летний подросток погиб в ДТП на свердловской трассе в феврале. Еще три человека пострадали. Они ехали из Башкирии — водитель нашел попутчиков через интернет.
  • 20 февраля под Екатеринбургом многотонная цистерна с маслом протаранила «Ниву» с пенсионеркой за рулем. От полученных травм женщина скончалась на месте.

3 thoughts on “«Со всех сторон едут скорые и пожарные». В массовом ДТП под Первоуральском погибли три человека

  1. «кто-то пытался доставать пострадавших из одной из машин». вот этого как раз не следует делать, если вы не медик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *